SMM Percik

SMK Musik Perguruan “Cikini” Boarding School Merupakan sekolah menengah kejuruan musik pertama yang menerapkan sistem asrama dengan program seni musik klasik yang telah terakreditasi A.

Sistem Boarding School bertujuan untuk menyeimbangkan Hard Skill dan Soft Skill peserta didik. Hal tersebut merupakan komitmen kami untuk membentuk pribadi yang handal, kompetitif, berwawasan luas, dan memiliki keahlian yang kompeten dalam bidang yang ditekuni

VISI

Sebagai wadah pembinaan serta pelatihan yang siap mengantarkan para siswa menjadi musisi yang tangguh, handal, cerdas, berwawasan luas , serta berakhlak mulia dalam skala lokal nasional dan regional.

MISI

Mempersiapkan siswa dengan bekal pengetahuan serta keterampilan sebagai bekal hidup dikemudian hari. Mempersiapkan siswa dengan pembinaan disiplin dan kepribadian sebagai bekal hidup bermasyarakat baik dalam skala lokal, nasional dan regional. Mempersiapkan siswa dengan pembinaan sebagai upaya pembentukan mental yang baik dan terpuji.

Fasilitas

Kami berusaha untuk memberikan fasilitas terbaik untuk menunjang kegiatan dan kelancaran kegiatan belajar dan juga kehidupan sehari-hari para siswa

•   Asrama Putri Full AC
  •   Asrama Putra Full AC
  •   Ruang Kelas Full AC
  •   Ruang Praktik Instrumen Full AC
  •   Ruang Mulok Full AC
  •   LAB Komputer dan Bahasa Full AC
  •   Perpustakaan
  •   Studio Band
  •   Laundry
  •   Lapangan Basket dan Futsal
  •   Lapangan Upacara
  •   40% Area Hijau Sekolah
  •   Security 24 Jam
  •   CCTV
  •   Halaman Parkir Luas
  •   Masjid
  •   Kantin
Copyright © SMM Percik 2019.All right reserved.