News and Blog

Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022 telah Dilaksanakan

PAS H-2-1
Berita AkademikEvent

Penilaian Tengah Semester atau biasa disingkat PAS adalah kegiatan yang dilakukan oleh guru untuk mengukur pencapaian siswa setelah melaksanakan kegiatan pembelajaran selama satu semester. SMK

Musik Perguruan Cikini telah memulai kegiatan PAS pada Senin, 29 November 2021. Meskipun kegiatan belajar sudah mulai dilakukan tatap muka, namun untuk kegiatan PAS dilakukan dua tahap. Tahap pertama dilakukan secara daring untuk ujian teori dan tahap kedua dilakukan secara luring untuk ujian praktik mata pelajaran Piano Komplementer (PK), Ansembel, dan Dasar Penguasaan Instrumen serta Penguasaan Instrumen Pokok.

Leave your thought here